Сайт Топ видео
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

РЕФЕРИ БУДЕТ ПРОТИВ КАНЕЛО В РЕВАНШЕ - ГОЛОВКИН Vs. АЛЬВАРЕС! ПРОГНОЗ НА РЕВАНШ!

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс, MMA
0 Просмотры




Ваше "поделиться" очень важно для развития сайта :)

Описание

Геннадий Головкин - Сайль Канело Альварес 2 (реванш) - новости!
►Переходи по ссылке и получи денежный БОНУС от Parimatch – http://bit.ly/2OihGVa
Еще быстрее и удобнее с приложением Parimatch. Скачиваем здесь: http://betru.pm/krassbox_app

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

Видео материал взят с каналов
-Fight Hub TV - https://www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg
-Motivedia - Boxing - https://www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg

►В этом выпуске следующие новости:

Включенный в Международный зал боксерской славы рефери Джо Кортес поделился мнением о предстоящем поединке Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

— Головкин и «Канело» — отличные бойцы. Они выяснят, кто лучший средневес в мире. Конечно, «Канело» заслуживает критики [за допинг], но он молод, да и что случилось, то уже случилось. Он заплатил за это. Теперь он должен доказать, что он чист. У него будет шанс — посмотрим, что будет 15 сентября. В первом бою «Канело» слишком много бегал. В этот раз он должен быть агрессивнее, проводить больше комбинаций, но и держать удар GGG. Это будет трудный бой для «Канело», — сказал Кортес.

Мексиканский боксер Сауль Альварес признался, что после дисквалификации за кленбутерол проявляет осторожность во многих вещах, сообщает Sports.kz.

— После того, что случилось со мной, я принял много мер предосторожности. Действительно слишком много мер предосторожности. Я мыслю крайностями, — сказал «Канело».

Стали известны новые участники андеркарда вечера бокса Геннадий Головкин — Сауль «Канело» Альварес II в Лас-Вегасе 15 сентября, сообщает Sports.kz.

Помимо боя Роман Гонсалес — Мойзес Фуэнтес сформированы еще три пары боксеров. Так, ирландец Гэри О’Салливан сразится с канадцем Давидом Лемье, чемпион мира WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия из Мексики встретится с другим представителем Канады Брэндоном Куком, а абсолютная чемпионка мира в полусредней категории норвежка Сесилия Брекхус встретится с Александрой Магдзяк Лопес из Польши.

Давид Лемье в 2015 году досрочно проиграл Геннадию Головкину, а Брэндон Кук в прошлом году в Астане уступил техническим нокаутом другому нашему соотечественнику, Канату Исламу.

Журналист Fighthype.com Пол Магно считает, что от рематча Геннадия Головкина и Сауля Альвареса не стоит ждать досрочного исхода, сообщает Sports.kz.

«„Канело“ не обладает мощью одного удара в среднем весе, а у Головкина крепкий подбородок. К тому же, часть его стратегии — держаться по дальше от казахстанского нокаутера: боксировать и двигаться. Кажется маловероятным, что „Канело“ сможет нокаутировать GGG. Однако с боксированием и движением „Канело“ это может оказаться трудным и для Головкина. Альварес показывает хорошее защитное мышление и способен выдержать большинство атак GGG. Таким образом, вероятно, мы увидим еще одни судейские записки», — пишет автор.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


CarPrice
RSS
Получите деньги в 3 шага: