Сайт Топ видео
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПРОГНОЗЫ ОТ ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НА БОЙ - ГОЛОВКИН КАНЕЛО 2 (РЕВАНШ)

Воспроизведение вашего видео начнется через 7
You can skip to video in 6

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс, MMA
2 Просмотры




Ваше "поделиться" очень важно для развития сайта :)

Описание

►Krylov vs Blachowicz – ты за кого? Поддержи бойца, переходи по ссылке и получи денежный бонус от Parimatch: http://betru.pm/krassbox_3
Еще быстрее с приложением Parimatch. Скачиваем здесь: http://betru.pm/krassbox_app
✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

Видео материал взят с каналов
-Fight Hub TV - https://www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg
-Motivedia - Boxing - https://www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg

►В этом выпуске следующие новости:

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Майк Тайсон во время визита в Алматы оценил казахстанскую школу бокса, а также назвал своего фаворита в потенциальном реванше между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Звезда бокса прибыл в южную столицу, чтобы выступить в числе самых известных в мире спикеров на Synergy Global Forum.

- Казахстанским боксерам надо тренироваться больше и упорней, - отметил Тайсон. - У них хорошая школа и у них все может получиться. Например, Головкин. Хороший боксер. Вы же любите Головкина. Много казахстанских боксеров могут стать такими, как он.
- Головкин - Альварес. Реванш. Кто выиграет?
- Головкин побеждал. И ему надо выиграть снова.

- Но все же, кому бы Вы отдали свое предпочтение?

- GGG.

— Это было интересное решение (ничья в первом поединке). Так как они встретятся снова, кто-то из них может сказать: «Нет, на этот раз я не повторю своих ошибок. Мои кулаки будут судить этот бой, и я не отдам его в руки судей». Думаю, что это скажет Головкин. GGG известен как нокаутер, и после первого боя люди говорили, что он должен был нокаутировать «Канело». Так говорили про них обоих. Так что, это будет интересный поединок. Головкин — великолепный боксер. Он двигается и старается нокаутировать соперника, вы видите по его лицу, что он собирается сделать. «Канело» — по-настоящему умный боец. Он может действовать по-боксерски, а может быть агрессивным. В первом поединке с Головкиным мы видели, что он действовал больше как боксер. Я не знал, что он умеет так хорошо боксировать. Думаю, судьи этого тоже не осознавали и не оценили его по достоинству. Во втором поединке я с удовольствием посмотрю, кем будет «Канело» — агрессором, боксером или обоими сразу, — поделился с BT Sport Льюис.

В интервью Sports.kz выдающийся в прошлом боксер Константин Цзю, бывший абсолютный чемпион Мира среди профессионалов, рассказал, как нужно действовать Геннадию Головкину в рематче с Саулем Альваресом, чтобы добиться победы, которую у него забрать не смогут.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


RSS
Получите деньги в 3 шага: