Сайт Топ видео
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Головкин против Канело - РЕВАНШ: ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД (2018)

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс, MMA
0 Просмотры




Ваше "поделиться" очень важно для развития сайта :)

Описание

►Переходи по ссылке и получи денежный БОНУС от Parimatch – http://bit.ly/2OihGVa
Еще быстрее и удобнее с приложением Parimatch. Скачиваем здесь: http://betru.pm/krassbox_app

ОРИГИНАЛ - https://www.youtube.com/watch?v=SiTVtFea954&t=56s

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

-Motivedia - Boxing - https://www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg

►В этом выпуске следующие новости:

резидент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман поделился ожиданиями от матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Стороны после продолжительных переговоров сумели договориться о повторном поединке на 15 сентября. Он пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Стало известно, какие титулы будут стоять на кону реванша Головкин - "Канело"

"Мы должны отпраздновать тот факт, что договоренность достигнута. Я уверен, что все конфликты уже в прошлом, и теперь нам нужно сосредоточиться на том, что действительно того стоит - это сам поединок.

У этого второго боя имеется все, чтобы стать классикой бокса, потому что мы говорим о двух бойцах высочайшего уровня технического качества и популярности. Первый поединок получился сенсационным, он был близким, а теперь они (Головкин и Альварес) уже оценили друг друга в ринге, у них будет возможность внести корректировки и сделать необходимое для победы.

Мы живем в мире, где социальные сети играют важную роль, и это заставляет спортсменов и промоутеров постоянно фигурировать в средствах массовой информации и быть под давлением. Иногда это искажает возможность своевременного принятия решений", - сказал Сулейман в беседе с ESPN Deportes.

Похожего мнения придерживается и тренер GGG Абель Санчес. По его словам, "бой 15 сентября войдет в историю и останется надолго в памяти людей, ведь в этот день Головкин нокаутирует Альвареса".

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Напомним, что камнем преткновения в переговорах стало разделение призового фонда. В первом бою Головкин получил 30 процентов. Предполагалось, что в реванше, намеченном на 5 мая, чемпион получит чуть больше (35), однако после срыва поединка по вине Альвареса команда Головкина потребовала равного разделения гонорара.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


CarPrice
RSS
Получите деньги в 3 шага: