Сайт Топ видео
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Головкин-Альварес 2: Пресс-конференция (03 июля) | FightSpace

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс, MMA
1 Просмотры

Описание

http://bit.ly/2HPrMd5 1xBet - Высокие коэффициенты. Большие выигрыши. https://goo.gl/pz6TmJ - Официальный YT-канал нашего партнера - обзоры, чаты и летсплеи.

Вчера при помощи социальной сети Facebook состоялась пресс-конференция, посвященная второму поединку 15 сентября между чемпионом мира в среднем весе по двум версиями Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Организаторы боя решили избежать в данный момент личной встречи соперников, так как после отмены поединка в мае из-за положительных допинг-проб Альвареса отношения между боксерами и их командами сильно испортились.

Мы в VK.com: https://vk.com/fight.space
Наш Инстаграм: https://www.instagram.com/fight.space/
Мы на FaceBook: https://www.facebook.com/fightspaceunited


Интернет-магазин одежды и экипировки: http://FightStore.ru
Подписывайтесь на наш канал: http://goo.gl/gPGoPi

Поддержать канал: https://goo.gl/Fx1xEN
По вопросам рекламы и сотрудничества на канале FightSpace: pr@fightspace.ru

Головкин Альварес 2 дата боя 15 сентября, когда бой. Геннадий Головкин Сауль Канело Альварес пресс-конференция.

Всем привет, вчера в США состоялась совместная видео пресс-конференция между Канело и Головкиным, предлагаем Вам перевод самых интересных моментов этой пресс-конференции.
- Геннадий почему ты думаешь, что заслуживаешь разделения 50/50?
- Канело Геннадий только что сказал, что он не верит, что вся Мексика будет болеть за тебя, ты согласен с этим, и почему Трипл Джи верит что часть мексиканских фанатов будут болеть за него.
- У меня всегда были недоброжелатели, независимо то того с кем я дрался, всегда есть такая часть фанатов, всегда есть критики. Но гораздо больше тех, кто любит и поддерживает меня. И теперь то небольшое уважние, которое у нас было к нему, потярено. И 15 сентября в ринге будем только я и он, поэтому неважно будет ли у меня поддержка или нет. Увидите
- Геннадий ты только что слышал, как Канело сказал, что потерял к тебе уважение, позволь спросить, потерял ли ТЫ уважение к Канело как к боксеру, или даже как к человеку?
- Канело я Помню перед первым боем вы уважительно относились к друг другу, почему в этот раз это стало чем-то личным для тебя, на самом деле для вас обоих, но именно для тебя Сауль? Это что-то личное?
- Да, конечно, все поменялось, они проявили ко мне неуважние, все что они говорили, делали, все их действия, поэтому в этот раз все по другому. Это личное.
- Да, я видел бой, разумеется, потому что Головкин мой следующий соперник, и моя работа заключается в том, чтобы следить за ним. Что касается самого боя, то вряд ли это можно было назвать боем, там не было соперника его уровня.
- Насколько сильно вы предвкушаете этот бой? И что ждать фанатам от этого боя?
- Это будет великолепный бой, не только как промоутер, но как и фанат бокса, я могу сказать что этот бой ждут все, его ждут фанаты, СМИ, я получаю много комментриев, много сообщений в социальных медиа от фанатов в мексике, в которых говорится «пожалуйста, нокаутируй Канело, не нужно оставлять все на усмотрение судей» и Трипл Джи будет стараться это сделать. Оскар сейчас там с Канело в Мексике, Оскар проследи чтобы Канело ел поменьше мексиканского мяса, и больше включал мексиканский стиль в этот раз 15 сентября, проследи чтобы все было как нужно, два бойца поднимутся в ринг, в этот раз никто не будет церемонится. Оба парня чувствуют, что к ним проявили неуважение в прошлом бою, поэтому я думаю, что фанаты будут в выигрыше когда эти парни встреться в ринге 15 сентября.
- Геннадий я знаю, что у тебя есть твитттер, не знаю видел ли ты это? Оскар Де Ла Хоя 11 мая твиттнул следуюшее, и я хочу процитировать это «А тем временем Трипл Джи сделал 3 миллиона, а Канело 40 миллионов без тебя. #подпиши контракт, #напуган #канелоГГГ2 #хватит ныть
- Мы только что говорили об уважении, Геннадий, что ты ответишь на то, что Оскар Де Ла Хоя сказал о тебе 11 мая?
- Эйбл Канело говорил следующее, я докажу своими кулаками, что я лучший и Головкин съест все свои слова, я покажу, кто действительно лучший, когда спокойно побью Головкина и ясно дам понять, что мексиканский бокс – самый лучший. Абель думаешь, у Канело обладает качествами чтобы побить Трипл Джи?

- Во первых, все эти же слова были сказаны и перед первым боем, и все это в итоге оказалось просто заманухой. Я думаю, 15 сентября когда Оскар будет завтракать с Канело, он должен напомнить ему, чтобы тот не забыл захватить с собой в ринг свою смелость. Потому что она ему понадобиться, если он планиурет нокаутировать Головкина, ему нужно будет с ним драться, и если он будет с ним драться он будет нокаутирован, я это и ранее говорил. Он бы и в первом бою мог быть нокаутирован, но он решил убегать в тот вечер. Но если он будет драться с Головкиным, пытаться его нокаутировать, как он говорит, и если не будет снова обманывать фанатов, то тогда он будет нокаутирован.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Получите деньги в 3 шага: