Сайт Топ видео
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Анфиса Чехова потеряла свою изюминку

Воспроизведение вашего видео начнется через 7
You can skip to video in 6

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Эротика
1 Просмотры




Ваше "поделиться" очень важно для развития сайта :)

Описание

Анфиса Чехова потеряла свою изюминку

Анфи́са Че́хова (имя при рождении Александра Александровна Корчунова; род. 21 декабря 1977, Москва, СССР) — российская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса. Ведёт передачи «Давай поженимся» на канале «Интер» и телевизионное шоу «Как выйти замуж» на канале СТБ. Ранее вела телевизионное эротическое шоу «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ (2005—2009) и телевизионное шоу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ (2010—2011). С 17 февраля 2018 ведущая реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди» на телеканале «СТС».

Творчество
Фильмография
2004 — Я люблю тебя — официантка в баре
2006 — Счастливы вместе — камео
2008 — Калейдоскоп — медсестра
2008 — ССД: Смерть советским детям — Алиса Тен
2008 — Гитлер капут! — телеведущая-шифровщица
2008 — Моя любимая ведьма — соседка Ли Бидова
2008 — Универ — разовое появление, камео
2010 — Реальные кабаны — радиоведущая
2010 — Обручальное кольцо — 5 серий, камео
2012 — Ржевский против Наполеона — риэлторша
2012 — Пять звёзд — Саша
2013 — Женщины на грани — Эвелина
Театральные роли
2009 — «Однажды знойной ночью» — Лола
2009 — «8 женщин» — ?
Озвучивание
2008 — «Астерикс на Олимпийских играх» — мадам Ветераникс (в главной роли Адриана Скленарикова)
2012 — «От винта 3D» — Нюра
Телевидение
2011 — «МастерШеф» — Член жюри
2012 — КВН — выступление в конкурсе «СТЭМ со звездой» с командой Вятка.
2013 — «Остановите, я влюбилась» (ТЕТ)
2016 — «Анфиса в стране чудес» (Ю)
2018 — «Взвешенные и счастливые люди» (СТС) — ведущая.

Музыка:
Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
Free Download / Stream: http://ncs.io/2017Linked

Track: Subtact - Want You (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/Pww31vN_1QY
Free Download / Stream: http://ncs.io/WantYouYO

Канал https://www.youtube.com/channel/UCFp-ZvFrxQRTAIkwMDzczfg
Видео https://www.youtube.com/watch?v=J0VgB45IK_E

Анфиса Чехова потеряла свою изюминку

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


RSS
Получите деньги в 3 шага: